top of page
salgadinhos gisa

A história de Gisa Salgados começou em 1998, com um empreendimento familiar entre Gisa e seus filhos, que aos poucos foi conquistando fãs e suspiros entre os frequentadores de alguns dos melhores restaurantes da cidade.  Mas tanto sabor e cuidado não nascem de uma hora para outra. A mãe de Gisa, Dona Noélia, era reconhecida no bairro da Penha como autora das mais deliciosas receitas, que tornavam as festas da casa concorridas e ainda mais alegres. Desde cedo Dona Noélia percebeu em sua filha o talento para dar continuidade à tradição de suas receitas. E foi com o mesmo cuidado na seleção de ingredientes, nos tempos de preparo, na qualidade do produto, que Gisa e seus filhos criaram a marca que conquistou o paladar dos chefs. Com o tempo, novos sabores e combinações foram sendo criados, mas sem perder a delicadeza artesanal e o sabor exclusivo de família. Do início com apenas um ponto de distribuição, uma pequena cantina de bairro, até milhares de mesas servidas em toda a cidade, o caminho foi pavimentado com esforço, perseverança, qualidade e, principalmente, muito sabor.

bottom of page